Skip To ContentSkip To Content

    Key Seattle Public Schools Resources Chinese

    每年,校区都需要评估所有合资格的英语学习学生的英语阅读,写作,口语和聆听能力。我们通过名为"21世纪英语水平评估"(ELPA21)的测试来评估这些技能。此测试是不会影响你孩子的成绩的。此测试是要确定你的孩子是否将继续获得英语上的额外支持。我们会在秋季把你孩子的测试结果寄到你的家中。

    正在进行远程学习的英语学习学生是不会被要求亲身到学校参加测试,但是校区是必须为他们提供这个测试的机会。为了履行这一义务,校区计划在五月的特定星期六在John Stanford中心提供评估机会。

    如果你希望你的学生今年参加ELPA21测试,请从即日起至5月15日之间发送电子邮件至 ELPA21@seattleschools.org,我们将为你的学生安排评估。

    重返面授学习 西雅图校区家庭需要知道的10 项事情

    若學校出現 COVID-19 確診病例該怎麼辦?

    Videos

    如何戴口罩

    How to Wear a Mask: Chinese from Seattle Public Schools (SPSTV) on Vimeo.

    每日健康检查

    Daily Health Screenings - Returning to In-Person School (Cantonese version) from Seattle Public Schools (SPSTV) on Vimeo.

    返回面对面学习

    Return to In-Person Learning (Chinese version) from Seattle Public Schools (SPSTV) on Vimeo.

     

    用您自己的語言查看西雅圖公立學校(SPS)網站

    我們邀請您用自己的語言瀏覽西雅圖公立學校的網站,以獲取關於您孩子教育的信息。

    谷歌(Google)翻譯按鈕為您提供每個網頁的大致翻譯,如下所示:

    Google translate feature icon

    如果您需要更多的信息或協助請聯係翻譯 & 口譯服務:(206) 252-0070 或 languages@seattleschools.org

     

    Google Translate App

    Information and Resources

    西雅图公立学校新闻

     

    a sack meal with bottle of water and apple

    学生膳食

    西雅图公立学校学生的膳食可在学校大楼和校巴路线上派发。为了满足社区的需求,我们正在增加学校派发的地点,某些校巴路线亦将会有所改变。你可以在我们的学生膳食网页 上找到学校派发地点,校巴路线图和时间表。从9月4日开始,膳食派发地点将从星期一至星期五上午11:15 –下午1:15开放。

    有一名学生以上的家庭可以一次提取多份餐食。另外,学生可以提取多份餐食, 如果这样是比每天前往校巴路线停靠点或学校站点更方便。

    an image of a laptop

    Technology

    Devices

    了解您的新笔记本电脑!pdf icon

    通用平台的操作视频

    在Schoology,Seesaw,Seesaw或Teams方面需要帮助吗?现在,可以在SPSTV YouTube频道上获得新的操作方法视频,包括翻译版本。这些视频将教您如何登录,浏览学生的学校课程,提交作业等。