Skip To ContentSkip To Content

    Key Seattle Public Schools Resources Chinese

    用您自己的語言查看西雅圖公立學校(SPS)網站

    我們邀請您用自己的語言瀏覽西雅圖公立學校的網站,以獲取關於您孩子教育的信息。

    谷歌(Google)翻譯按鈕為您提供每個網頁的大致翻譯,如下所示:

    Google translate feature icon

    如果您需要更多的信息或協助請聯係翻譯 & 口譯服務:(206) 252-0070 或 languages@seattleschools.org

     

    Google Translate App

    Information and Resources

    西雅图公立学校新闻

     

    a sack meal with bottle of water and apple

    学生膳食

    西雅图公立学校学生的膳食可在学校大楼和校巴路线上派发。为了满足社区的需求,我们正在增加学校派发的地点,某些校巴路线亦将会有所改变。你可以在我们的学生膳食网页 上找到学校派发地点,校巴路线图和时间表。从9月4日开始,膳食派发地点将从星期一至星期五上午11:15 –下午1:15开放。

    有一名学生以上的家庭可以一次提取多份餐食。另外,学生可以提取多份餐食, 如果这样是比每天前往校巴路线停靠点或学校站点更方便。

    an image of a laptop

    Technology

    Devices

    了解您的新笔记本电脑!pdf icon

    通用平台的操作视频

    在Schoology,Seesaw,Seesaw或Teams方面需要帮助吗?现在,可以在SPSTV YouTube频道上获得新的操作方法视频,包括翻译版本。这些视频将教您如何登录,浏览学生的学校课程,提交作业等。